Verzweifelt fragt der Mathelehrer einen  gelangweilten Schüler: „Was glaubst du wohl, welche Worte man als Lehrer am häufigsten von seinen Schülern hört?“ - „Weiß ich nicht“, sagt der Schüler -“Richtig“, seufzt der Lehrer.

Kommt Lisa weinend zum Lehrer:  „Herr Lehrer, Paul hat mir mein Frühstücksbrot weggenommen!“ Fragt der Lehrer: „Mit Absicht?“ - „Nein mit Käse.“

Klein Murat kommt am Ende des 3. Schuljahres nach Hause und ruft seinem Vater von weitem zu: „Pappi, Pappi, guten Nachrichten, mein Vertrag für die 3. Klasse wurde verlängert.“

Die Lehrerin zu Lena: „Nenne  mir drei Tiere aus Afrika!“ Darauf antwortet Lena: „Ein Krokodil und zwei Löwen!“

Can fragt seinen Freund: “Wie stellst du dir die ideale Schule vor?“ - „Geschlossen!“

Der Lehrer empört: „Wie konntest du nur Fisch mit V schreiben?“ – Antwort des Schülers: „Mit dem Kugelschreiber!“

Chris kommt zu spät zur  Schule. Auf der Treppe trifft er den Direktor. „Zehn Minuten zu spät!", sagt dieser ernst. Chris nickt und meint: „Ich auch!"